I Leoni vincono 57-10 contro gli Hammers di Campobasso. In evidenza

Scritto da Pietro Losciale
Vota questo articolo
(1 Vota)

Anno nuovo, nuova vittoria per i nostri Leoni seniores nel primo impegno ufficiale del 2023. In una fredda domenica di gennaio, all’ombra di un Vesuvio innevato, i nostri atleti vincono per 57-10 contro gli ospiti, gli Hammers di Campobasso. Sin dal fischio d’inizio i nostri rossoblù hanno dominato il campo e il gioco marcando ben 7 mete nel primo parziale portando così il tabellino sul 47-0 al termine della prima frazione. Il secondo tempo vede molti cambi tra le file dei padroni di casa, ma i giocatori in campo non sono stati gli unici a cambiare. Infatti, anche la determinazione dei molisani cambia portandoli a marcare ben due mete, ma nonostante questa reazione, i nostri tengono il campo assicurandosi il pieno bottino e marcando due ulteriori mete. Questa vittoria, però, ha mostrato ancora alcune lacune da parte dei nostri Leoni che si troveranno ad affrontare un impegnativo match domenica prossima in terra cosentina.