Esordio con vittoria in Coppa Campania per i Leoni seniores In evidenza

Scritto da Pietro Losciale
Vota questo articolo
(1 Vota)

Domenica scorsa, dopo una prima fase non facile, la nostra Seniores maschile è tornata in campo per disputare la Coppa Campania. Un primo impegno ostico, in trasferta a Battipaglia, contro il sodalizio tra Z.O. Rugby Salerno e Hydra Rugby Club. Infatti, fin da subito i padroni di casa hanno sfoggiato una prestazione di cuore e tanta grinta che gli ha permesso di passare in vantaggio nei primi minuti e di mantenerlo fino alla metà del primo tempo. I nostri Leoni, però, inizialmente presi alla sprovvista e colpevoli di troppe distrazioni sono riusciti con non poco sforzo a rimettere in sesto la partita chiudendo il primo parziale in vantaggio, segnando 4 mete con incluse trasformazioni, col punteggio di 15-28. Il secondo tempo, anch'esso caratterizzato da tanti errori di deconcentrazione, ha visto una guerra senza quartiere su ogni punto d'incontro e tanta grinta da ambo i lati anche se a smuovere il tabellino sono stati solo i nostri atleti con altre due mete di cui una sola trasformata. Il punteggio finale di 15-40 a nostro favore risulta, a dire il vero, fin troppo severo nei confronti dei padroni di casa che hanno fatto vedere a tratti un ottimo rugby e che non si sono mai arresi fino al fischio finale. Adesso, con le idee più chiare e una più chiara consapevolezza di ciò che avranno di fronte, i nostri Leoni sono più decisi che mai nel lavorare con maggiore impegno in vista delle prossime gare.