Giovedì, 17 Novembre 2022 19:42

Non basta un ottimo primo tempo alle Leonesse, che perdono a Jesi contro le Spartan di Montegranaro. In evidenza

Scritto da
Vota questo articolo
(1 Vota)

Risultato finale 26 a 17 per il Team delle Marche che negli ultimi 20 minuti di gara capovolgono il risultato di una gara da alti ritmi di gioco.

Primo stop stagionale per le Leonesse che ora con una gara da recuperare sono terze in classifica. Nonostante la sconfitta buoni i segnali di crescita nel gioco espresso contro una ottima squadra di casa. Appuntamento il 27 novembre quando a Boscotrecase le Leonesse incontreranno le All Reds Roma per la quarta gara stagionale.
Le parole del coach Stornaiuolo a fine gara: "Sconfitta amara con una buona prestazione fino al 60' minuto, le gare però durano 80 minuti e quindi complimenti alle avversarie che hanno saputo alla lunga essere più determinate e combattive. Credo che questa sconfitta farà crescere la squadra ancora non abituata a reggere mentalmente le partite in bilico fino alla fine. Dobbiamo essere ancora più bravi noi coachs a trasmettere calma e disciplina tattica fino alla fine. Abbiamo giocato un ottimo primo tempo con una forte superiorità territoriale e forse abbiamo sprecato tanto potendo fare di più. Nel secondo tempo c'è stato un calo di concentrazione dovuto alla reazione delle nostre avversarie che ci hanno messo sotto con una ottima difesa e hanno sfruttato le poche disattenzioni avute. Altro passo importante e siamo contenti e fiduciosi visto che ora giochiamo alla pari contro ogni team. Buonissimi quindi i segnali complessivi avuti nonostante il risultato".

In occasione della partita delle nostre leonesse, le nostre ragazze hanno indossato la nuova maglia da gioco brandizzata Errea.
Queste le parole di capitan Vano alla consegna delle maglie: "Quando l'abbiamo scelta, semplicemente era quella che ci piaceva di più rispetto alle altre, poi credo che col tempo abbia assunto anche un significato più profondo.. Non apparteniamo ad un solo colore noi, abbiamo più storie alle spalle che solo messe insieme possono creare ciò che stiamo pian piano diventando. Le nostre società hanno colori diversi, le nostre storie, ma solo insieme possiamo essere qualcosa di grande".
Ringraziamo Errea Sport per gli stupendi prodotti e Quick Studio Grafico per la progettazione grafica.

Letto 271 volte Ultima modifica il Giovedì, 17 Novembre 2022 19:57