Martedì, 24 Gennaio 2023 22:02

Campionato di Serie A, vittoria esterna per le nostre Leonesse a Firenze. In evidenza

Scritto da
Vota questo articolo
(2 Voti)

Vittoria esterna per le nostre Leonesse a Firenze, 17 a 10 risultato finale, con due mete di Annalisa Marrone, una meta di Ilaria Patriciello ed una trasformazione (H) di Giada Maggio. Grande soddisfazione e festa per le nostre atlete. Inizio deciso e arrembante delle Puma che nel primo tempo mettono alle strette le nostre chiamate ad una dura prova difensiva ma la nostra difesa mantiene fino alla fine e le padrone di casa chiudono con una meta all’attivo e sul 7 a 0. Nel secondo le Leonesse sono molto più determinate e pareggiano portandosi sul 7 a 7. Il finale è avvincente, al minuto 68 le Puma si riportano in vantaggio con un calcio di punizione trasformato nell’H e vanno sul 10 a 7. Poi nei 10 minuti finali è solo Leonesse andiamo in meta 2 volte, al minuto 77 ed al minuto 80 e ne sprechiamo un’altra, chiudendo una gara appassionante. Migliore in campo per le Leonesse: Giada Maggio. Le parole del coach Stornaiuolo a fine gara: “Le Puma sono una buonissima squadra, un avversario di ottimo livello, ci hanno costretto a difendere e abbiamo subito ma senza crollare, arrivando al pareggio. Abbiamo resistito al loro secondo tempo di attacco e venuto meno il loro impeto offensivo siamo riusciti a rialzare ed a risalire il campo andando in meta altre 2 volte. Non è stata facile ma è stata la gara che ci aspettavamo, complimenti alle ragazze ed al loro settimanale impegno, alla attenzione ed alla voglia che mettono in campo e negli allenamenti. Tutte hanno dato il massimo oggi, credo abbiano fatto, come gruppo, la loro migliore prestazione stagionale”.